NÓS CUIDAMOS DOS SEUS DADOS!

NÓS CUIDAMOS DOS SEUS DADOS!

A fim de estabelecer uma relação transparente com os nossos clientes, conheça a nossa Política e Conduta de Privacidade.

Por gentileza, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente antes de usar o site.

Saiba que ao usar o site, você concorda inteiramente com os termos abaixo e se compromete a acatar e seguir com as instruções abaixo.

Para oferecermos os nossos serviços e produtos, precisamos tratar informações sobre você.

Os tipos de informações coletadas são mínimos e adequadas à finalidade do exercício de nossa atividade empresarial.

Esta Política de Privacidade tem como objetivo explicar para os titulares a forma como seus dados pessoais são coletados, processados, armazenados e compartilhados, assim como informa como você pode acessar e atualizar seus dados pessoais e exercer os seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online como offline, abrangendo os dados pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, como: e-mail, WhatsApp, telefone, ponto de venda físico.

Dados Pessoais: É considerado dado pessoal qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, uma pessoa natural.

Dado Pessoal Sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular: É a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Controlador: Toda pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Dessa forma, o Controlador é quem determina as finalidades e os propósitos pelos quais os dados pessoais serão coletados.

Operador: Toda pessoa natural ou jurídica de direito público ou privado que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. Isto é, o Operador é quem vai executar e/ou realizar alguma operação de tratamento com os dados pessoais, sob o mando do Controlador.

Encarregado de Proteção de Dados (DPO): É a pessoa indicada pelo Controlador e pelo Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de proteção de Dados (ANPD).

Tratamento de Dados Pessoais: É toda operação realizada com dados pessoais, como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): Órgão responsável pela fiscalização do cumprimento da LGPD.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA poderá coletar suas informações das seguintes maneiras:

  • Ao entrar em contato conosco por meio de nossos telefones;
  • Ao entrar em contato com os seguintes setores: Financeiro, Comercial, Calibração e Manutenção;
  • Ao enviar informações através do nosso endereço físico;
  • Ao enviar informações através do nosso WhatsApp;
  • Ao enviar informações através do nosso e-mail.

Durante sua interação junto à MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA, usando um dos nossos meios de coletas previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme, descrições a seguir:

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo nosso setor comercial são:

  • Para clientes pessoa jurídica: nome do representante legal ou colaborador responsável, nome fantasia da empresa, razão social e CNPJ; número de telefone e e-mail;
  • Para cliente pessoa física: nome e CPF;
  • e-mail;
  • Endereço;
  • Número de telefone;

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo nosso setor financeiro são:

  • Para clientes pessoa jurídica: nome do representante legal ou colaborador responsável, nome fantasia da empresa, razão social e CNPJ; número de telefone e e-mail;
  • Para cliente pessoa física: nome e CPF;
  • e-mail;
  • Endereço;
  • Número de telefone;

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo nosso setor de manutenção e calibração são:

  • Para clientes pessoa jurídica: nome do representante legal ou colaborador responsável, nome fantasia da empresa, razão social e CNPJ; número de telefone e e-mail
  • Para cliente pessoa física: nome e CPF;
  • e-mail;
  • Endereço;
  • Número de telefone;

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo WhatsApp são:

  • Para clientes pessoa jurídica: nome do representante legal ou colaborador responsável, nome fantasia da empresa; número de telefone e e-mail;
  • Para cliente pessoa física: nome, CPF;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Comprovante de pagamento

As informações pessoais que poderão ser coletadas pelo e-mail são:

  • Para clientes pessoa jurídica: nome do representante legal ou colaborador responsável, nome fantasia da empresa, razão social e CNPJ; número de telefone e e-mail;
  • Para cliente pessoa física: nome e CPF;
  • Telefone;
  • Endereço;
  • Comprovante de pagamento

As informações pessoais que poderão ser coletadas por meio físico são:

  • Para clientes pessoa jurídica: nome do representante legal ou colaborador responsável, nome fantasia da empresa, razão social e CNPJ; número de telefone e e-mail;
  • Para cliente pessoa física: nome e CPF;
  • Telefone;
  • Endereço;
  • E-mail;

Queremos sempre ressaltar que a coleta e o tratamento de dados pessoais são realizados para finalidades legítimas, explícitas e específicas.

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA trata seus dados pessoais.

Note que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas em situações específicas.

Dessa forma, as finalidades para as quais os seus dados poderão ser tratados por nós são:

  • Para identificação do cliente ou do nosso possível cliente;
  • Para realização de nossos serviços, receber e realizar pagamentos e prestar assistência técnica (manutenção e calibração); ou execução de atividades regulares ao desenvolvimento da atividade;
  • Para fins de realização de vendas pelo telefone, e-mail e WhatsApp;
  • Para recebimento de informações com relação aos nossos produtos/serviços;
  • Para prestação de serviços de atendimento ao cliente com o intuito de resolver as demandas dos clientes sobre informação, dúvida, reclamação, suspensão ou cancelamento de contratos e de serviços, nos termos da lei aplicável;
  • A pedido do usuário, para atender às suas solicitações específicas;
  • Para cumprimento de obrigação legal, regulatória e/ou contratual;
  • Para atendimento às solicitações e às decisões de autoridades administrativas e/ou judiciais;
  • Para emissão de laudos ou outros meios que comprovem a manutenção e calibração de equipamentos.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA poderá compartilhar os seus dados pessoais com seus fornecedores, se necessário, para a prestação de serviços. Para esse compartilhamento, são estabelecidos direitos e deveres das partes, visando impedir a utilização dos dados pessoais de maneira diferente daquela estabelecida pela empresa e/ou que violem as legislações de privacidade aplicáveis.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA também exige que todos os envolvidos tratem os dados pessoais com segurança, sigilo e os mantenham apenas por período determinado pela legislação pátria.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA também poderá compartilhar seus dados quando houver requisição de autoridade competente (incluindo órgãos governamentais) a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação.

Nós, da MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA NÃO COMPARTILHAMOS seus dados com quaisquer outros terceiros e NÃO VENDEMOS seus dados pessoais em nenhuma hipótese.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA será sempre transparente com relação a qualquer compartilhamento de dados.

Armazenaremos seus dados pessoais somente durante o período necessário para o cumprimento das finalidades descritos no item “5”.

A qualquer momento, você poderá exercer seus direitos. No entanto, os seus dados poderão ser mantidos em nossos arquivos em cumprimento e observância aos prazos definidos no ordenamento jurídico em questão. Isso justifica, portanto, a manutenção dos dados pessoais em nossas bases, sob os mesmos mecanismos de segurança e proteção.

Lembramos que você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus dados pessoais através dos canais de comunicação detalhados no item “14” desta Política de Privacidade.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA NÃO utiliza cookies para melhorar o seu desempenho e a sua experiência na utilização do nosso website. NÃO há coleta de dado pessoal algum no uso de nosso website.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA adotará medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, assim como para prevenir a ocorrência de danos pelo tratamento. Isso se aplica independentemente do fato de tais dados serem processados de forma eletrônica ou em papel.

  • A utilização de criptografia para manter os seus dados privados enquanto estão em trânsito;
  • A análise de nossa coleta, práticas de armazenamento e processamento de informações, o que inclui medidas de segurança física e lógica, para evitar acesso não autorizado aos nossos sistemas;
  • A utilização de criptografia para armazenamento de dados;
  • Versão php sempre atualizado;
  • Versão mysql sempre atualizado;
  • Versão do core do wordpress sempre atualizado;
  • Versão dos plugins do wordpress sempre atualizado;
  • Plugin para reforçar segurança – wordfense;
  • Senha forte para acesso ao painel administrativo;
  • Backup full semanal.

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA. possui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger dados pessoais como classificação das informações, backup e restauração de dados e gestão de identidade e acesso. Essas medidas são baseadas em análise de riscos de segurança e proteção de dados.

Na hipótese de eliminação dos dados pessoais, o processo é realizado de maneira segura, em linha com as medidas técnicas cabíveis, de modo a assegurar que os dados pessoais excluídos não possam ser recuperados

A MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA. não realiza transferência internacional de dados pessoais dos titulares até a data de elaboração dessa Política de Privacidade. Entretanto, na eventualidade de uma transferência internacional de dados, a MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA observará todos os ditames da Lei Geral de proteção de Dados (LGPD), bem como informará VOCÊ titular dos dados, através de atualização dessa Política de Privacidade.

A MEDICAL HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA não realiza nenhuma transferência internacional de dados pessoais de seus clientes. O tratamento de dados pessoais dessa categoria é realizado no Brasil.

No que diz respeito aos dados pessoais de seus Colaboradores, a MEDICAL HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA coleta e transfere esses, para servidores localizados nos Estados Unidos (Virgínia do Norte), através da Amazon WorkDocs.

A MEDICAL HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA zela pela segurança das informações de seus Colaboradores, por isso, buscou o WorkDocs da Amazon, por trata-se de uma empresa que implementa e mantém medidas de segurança técnica e organizacional aplicáveis a serviços de infraestrutura da Nuvem AWS em estruturas e certificações de garantia de segurança reconhecidas mundialmente.

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados:

  • Confirmação se estamos realizando o tratamento de seus dados;
  • Acesso aos dados tratados por nós;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
  • Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Solicitar a revogação do consentimento a qualquer momento;
  • Possibilidade de peticionar em relação aos seus dados contra nós ou perante a autoridade nacional (ANPD).

Esses direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados no item “14” desta política.

Para validar sua solicitação, a MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA solicitará através do seu canal de comunicação direito com o DPO uma dupla autenticação para validar se VOCÊ é realmente o solicitante. Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado.

Ressaltamos que em determinados casos, não podermos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário. Ademais, algumas situações requerem a retenção de seus dados pessoais depois que você pedir sua exclusão, como exemplo, cumprimento das obrigações legais, regulatórias ou contratuais.

Sempre que a MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA alterar a forma de tratamento dos dados pessoais, esta Política será atualizada.

Nós trabalhamos pautados na transparência.

Caso, após a leitura da nossa Política de Privacidade, você queira exercer seus direitos de titular de dados ou tenha qualquer dúvida, a MEDICAL-HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre esta Política, sobre nossas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais, bem como, demais direitos do titular dos dados, conforme disposto na Lei Geral de Proteção Dados (LGPD).

Para isso, solicitamos que entre em contato usando os seguintes canais:

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO): Fernanda Rodrigues Soares Magalhães

Por e-mail: medicalhosp@medicalhosp.com.br

Por telefone: (31) 3444-3770

Pessoalmente ou por correio convencional: Endereço: Macaé 75 -Bairro: Graça Município: Belo Horizonte Estado de Minas Gerais, CEP: 31140-060

A MEDICAL HOSP ASSESSORIA E SERVIÇOS LTDA COLOCA-SE À DISPOSIÇÃO!